Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser deux moules à gâteau ronds de 8 po avec de l’aérosol de cuisson; saupoudrer le fond et les côtés avec de la farine.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le mélange de sucre Splenda, l’huile et les œufs à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Incorporer les carottes, l’ananas, la noix de coco et les noix.
Versez la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans des casseroles sur une grille 10 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir complètement.
Étaler le glaçage au fromage à la crème entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau, si désiré.
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