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Gâteau au fromage classique

Gâteau au fromage classique

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Makes 16 tranches Calories 190 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 9 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de forme de ressort de 9 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant Splenda et le beurre fondu jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas et vers le haut des côtés de la casserole de forme de ressort.
  3. Cuire 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez le fromage à la crème ordinaire et non gras ensemble à grande vitesse jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajoutez progressivement l’édulcorant Splenda et mélangez bien.
  2. Ajouter les oeufs, un à la fois, et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter le jus de citron vert et le sel; battre jusqu’à consistance lisse. Verser dans la croûte préparée.
  3. Cuire au four 40-50 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit presque réglé et légèrement ferme au toucher.
  4. Faites passer un couteau autour du bord de la casserole pour libérer les côtés et aider à prévenir la fissuration.
  5. Refroidir à température ambiante sur un support métallique, puis couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/16 cheesecake)

Calories 190
Total des lipides 14 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 270 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 6 g