Passer au contenu principal
Glaçage classique au fromage à la crème

Glaçage classique au fromage à la crème

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 40 portions Calories 70 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans le bol d’un mélangeur sur socle (ou dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique), mélanger le beurre et le fromage à la crème et battre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger.
  2. Ajouter l’extrait de vanille et le sel et mélanger pour incorporer.
  3. Ajouter la crème a café et battre à haute vitesse pour que le mélange soit léger. Ajouter progressivement l'édulcorant Splenda battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  4. Glacer votre gâteau ou vos petits gâteaux préférés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des postions: 1 c. à soupe de glaçage

Calories 70
Lipides 6 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 50 mg
Glucides 2 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g