Donne 40 portions Calories 70 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
2 paquets de 8onces) paquets de fromage à la crème faible en matières grasses
1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé
4 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à soupe de crème à café
1 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
⅛ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des postions: 1 c. à soupe de glaçage
Calories
70
Lipides
6 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
50 mg
Glucides
2 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
Préparation
Dans le bol d’un mélangeur sur socle (ou dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique), mélanger le beurre et le fromage à la crème et battre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger.
Ajouter l’extrait de vanille et le sel et mélanger pour incorporer.
Ajouter la crème a café et battre à haute vitesse pour que le mélange soit léger. Ajouter progressivement l'édulcorant Splenda battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Glacer votre gâteau ou vos petits gâteaux préférés.