Passer au contenu principal
Glaçage classique au fromage à la crème

Glaçage classique au fromage à la crème

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 40 portions Calories 70 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans le bol d’un mélangeur sur pied (ou dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique), mélanger le beurre et le fromage à la crème et battre jusqu’à ce qu’ils ne duvetent pas.
  2. Ajouter l’extrait de vanille et le sel et mélanger pour incorporer.
  3. Ajouter moitié-moitié et battre en haut jusqu’à moelleux. Ajoutez progressivement Splenda Sweetener et battez jusqu’à ce qu’il soit lisse et moelleux.
  4. Gelez sur votre gâteau ou vos petits gâteaux préférés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillère à soupe glaçage

Calories 70
Total des lipides 6 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g