Faire 40 portions Calories 70 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 (8 onces) paquets de fromage à la crème faible teneur en matières grasses
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre non salé
4 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillères à soupe moitié-moitié
1 1/2 tasses Splenda® édulcorant granulé
⅛ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 cuillère à soupe glaçage
Calories
70
Total des lipides
6 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
50 mg
Glucides totaux
2 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Dans le bol d’un mélangeur sur pied (ou dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique), mélanger le beurre et le fromage à la crème et battre jusqu’à ce qu’ils ne duvetent pas.
Ajouter l’extrait de vanille et le sel et mélanger pour incorporer.
Ajouter moitié-moitié et battre en haut jusqu’à moelleux. Ajoutez progressivement Splenda Sweetener et battez jusqu’à ce qu’il soit lisse et moelleux.
Gelez sur votre gâteau ou vos petits gâteaux préférés.