Donne 21 tartelettesCalories 100 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
1 3/4 tasse de farine tout usage
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
½ tasse de Mélange de cassonade Splenda® (bien tassée)
3 c. à soupe de Mélange de sucre Splenda®
¼ tasse crémeuse au beurre d’arachide
5 c. à soupe de tartinade à l'huile végétale, ramollie
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 blancs d'œufs
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
100
Lipides
3,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
120 mg
Glucides
15 g
Fibres
0 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
6 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol à mélanger, battre le mélange de sucre Splenda, le mélange de sucre brun Splenda, le beurre d’arachide, la pâte à tartiner d’huile végétale et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les blancs d’œufs.
Battre progressivement dans le mélange de farine.
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec la fourchette pour créer un motif entrecroisé.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.