Passer au contenu principal
Biscuits classiques au beurre d’arachide

Biscuits classiques au beurre d’arachide

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 21 biscuits Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un bol à mélanger, battre le mélange de sucre Splenda, le mélange de sucre brun Splenda, le beurre d’arachide, la pâte à tartiner d’huile végétale et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les blancs d’œufs.
  4. Battre progressivement dans le mélange de farine.
  5. Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec la fourchette pour créer un motif entrecroisé.
  6. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Refroidir légèrement, puis transférer sur une grille métallique pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 biscuit

Calories 100
Lipides 3,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 120 mg
Glucides 15 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 2 g