Faires 21 cookiesCalories 100 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 3/4 tasses de farine tout usage
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
½ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
3 cuillères à soupe Splenda® Mélange de sucre
¼ tasse crémeuse au beurre d’arachide
5 cuillères à soupe d’huile végétale à tartiner, ramollie
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 blancs d'œufs
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
100
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
120 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
0 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
6 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol à mélanger, battre le mélange de sucre Splenda, le mélange de sucre brun Splenda, le beurre d’arachide, la pâte à tartiner d’huile végétale et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les blancs d’œufs.
Battre progressivement dans le mélange de farine.
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec la fourchette pour créer un motif entrecroisé.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.