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Gâteau jaune classique

Gâteau jaune classique

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Donne 16 portions Calories 250 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 50 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement et fariner deux moules à gâteau ronds de 8 po.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  3. À l’aide d’un batteur électrique, battre le mélange de sucre Splenda, les jaunes d’œufs et l’huile à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé, environ 1 minutes.
  4. Ajouter le lait et l’extrait de vanille et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  5. Ajouter le mélange de farine. Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  6. Verser la pâte dans les moules.
  7. Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir pendant 15 minutes sur une grille avant de démouler. Laisser refroidir complètement et glacer à vote goût.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 morceau (1/16 du gâteau).

Calories 250
Lipides 12 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 120 mg
Glucides 32 g
Fibres 0 g
Sucres 13 g
Sucres ajoutés 12 g
Protéines 4 g