Makes 34 mini cupcakesCalories 70 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
Pour les cupcakes :
1 1/2 tasse de farine d’amande
½ de tasse de poudre de cacao non sucrée
2 1/2 c. à thé de levure chimique
⅓ tasse d'édulcorant Splenda® Keto
½ c. à thé de sel
3 œufs
½ tasse de lait de coco non sucré
1 cuillères à café d’extrait de noix de coco
Pour le glaçage:
1 bâtonnets de beurre
2 cuillères à soupe crème de coco
2 c. à thé de vanille
1 1/2 tasses d'édulcorant à glacer Splenda Keto
¼ tasse grillée flocons de noix de coco non têlés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 mini cupcake
Glucides nets
0,8 g
Calories
70
Lipides
6 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
70 mg
Glucides
10 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Contient 8.2g d'érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 350º.
Dans un bol moyen, ajouter les ingrédients secs et fouetter pour combiner. Dans un bol séparé, fouettez ensemble les œufs, le lait de coco et l’extrait. Verser le mélange dans les ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.
Vaporisez une mini-casserole de cupcake avec un spray de cuisson antiadhésive. Remplissez chaque tasse 2/3 du chemin pleine avec la pâte à cupcake. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit terminé.
Retirez les cupcakes et mettez-les de côté pour les refroidir. Pour retirer facilement de la casserole, faites glisser un couteau le long du côté de chaque cupcake et ils devraient sortir.
Pour faire la noix de coco Buttercream, battre le beurre ramolli avec un mélangeur pendant une minute. Ajoutez la crème de coco et la vanille. Battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’édulcorant, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et moelleux.
Cupcakes de gel quand ils ont complètement refroidi. Saupoudrez le dessus de chacun avec un peu de flocons de noix de coco non humidés.