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Céto Toasted Coco Chocolat Cupcakes

Céto Toasted Coco Chocolat Cupcakes

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Makes 34 mini cupcakes Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 350º.
  2. Dans un bol moyen, ajouter les ingrédients secs et fouetter pour combiner. Dans un bol séparé, fouettez ensemble les œufs, le lait de coco et l’extrait. Verser le mélange dans les ingrédients secs et fouetter jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.
  3. Vaporisez une mini-casserole de cupcake avec un spray de cuisson antiadhésive. Remplissez chaque tasse 2/3 du chemin pleine avec la pâte à cupcake. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit terminé.
  4. Retirez les cupcakes et mettez-les de côté pour les refroidir. Pour retirer facilement de la casserole, faites glisser un couteau le long du côté de chaque cupcake et ils devraient sortir.
  5. Pour faire la noix de coco Buttercream, battre le beurre ramolli avec un mélangeur pendant une minute. Ajoutez la crème de coco et la vanille. Battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’édulcorant, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et moelleux.
  6. Cupcakes de gel quand ils ont complètement refroidi. Saupoudrez le dessus de chacun avec un peu de flocons de noix de coco non humidés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini cupcake

Glucides nets 0,8 g
Calories 70
Total des lipides 6 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g
Contient 8.2g érythritol