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Gâteau au fromage sans croûte à la citrouille et l'érable

Gâteau au fromage sans croûte à la citrouille et l'érable

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Faire 12 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 6 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez le fond et les côtés d’une casserole de forme de ressort de 9 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez le fromage à la crème et le mélange de sucre brun Splenda jusqu’à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois.
  3. Ajouter la citrouille, le yogourt, la farine, la cannelle, le gingembre, l’arôme d’érable et l’extrait de vanille; mélanger jusqu’à consistance lisse et bien combinée.
  4. Verser la garniture dans le moule préparé. Cuire au four jusqu’à ce que le bord extérieur du cheesecake soit gonflé et que le centre soit légèrement bancal, environ 1 heures et 10 minutes.
  5. Retirer du four et faire passer une fine spatule métallique autour du gâteau au fromage pour desserrer; ne retirez pas l’anneau. Laisser reposer à température ambiante durant 30 minutes. Réfrigérer le gâteau chaud sans le couvrir jusqu'à ce qu'il soit froid. Ensuite, couvrez de papier d’aluminium et réfrigérez au moins 4 heures.
  6. Retirer 1 heure avant de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez soigneusement l’anneau. Utilisez un couteau mouillé pour couper en 12 coins (essuyez le couteau entre les coupes). Garnir de gingembre cristallisé, si désiré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/12 cheesecake)

Calories 130
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 420 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 11 g