Faire 36 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¾ tasse de noix de coco grillée en flocons
½ tasse de beurre léger, avec de l’huile de canola
1 (8 onces) dates d’emballage, haché
¾ tasse de noix de pécan hachées
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
½ substitut d’œuf en tasse
3 1/2 tasses de céréales de riz croustillantes
Informations nutritionnelles par portion
Taille de service: 1 balles
Calories
70
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
45 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajouter des dattes et des noix de pécan; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que les dattes soient ramollie. Refroidir pendant 5 minutes.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre Splenda Sweetener et substitut d’oeuf pendant 3 minutes à vitesse moyenne.
Transférer à la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, environ 3 minutes. Incorporer les céréales de riz. Refroidir jusqu’à ce que le mélange puisse être manipulé.
Formez en boules de 1 ». Rouler dans la noix de coco grillée.