Passer au contenu principal
Coco Date Nut Boules recette adaptée au diabète

Coco Date Nut Boules

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 36 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajouter des dattes et des noix de pécan; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que les dattes soient ramollie. Refroidir pendant 5 minutes.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre Splenda Sweetener et substitut d’oeuf pendant 3 minutes à vitesse moyenne.
  3. Transférer à la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, environ 3 minutes. Incorporer les céréales de riz. Refroidir jusqu’à ce que le mélange puisse être manipulé.
  4. Formez en boules de 1 ». Rouler dans la noix de coco grillée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de service: 1 balles

Calories 70
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g