Passer au contenu principal
Houmous à la pâte à biscuits diabetes friendly recipe

Houmous à la pâte à biscuits

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 14 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat. Traiter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Gratter les côtés du bol et mélanger à nouveau. Si le mélange est trop épais, l'éclaircir avec un filet de lait d’amande.
  2. Verser le mélange dans un bol de service et garnir de pépites de chocolat. Servir avec des fruits frais ou des biscuits sans sucre ajouté!

Remarques

  • Ajuster la sucrosité selon vos préférences.
  • Si le beurre de cajou n’est pas disponible, on peut utiliser des noix de cajou crues entières. Le mélange peut nécessiter un peu plus de lait d’amande pour atteindre la bonne consistance.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 c. à soupe de houmous

Calories 70
Lipides 3,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides 9 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 2 g