Passer au contenu principal
Muffins de maïs

Muffins de maïs

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 muffins Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, l’édulcorant Splenda, la levure chimique et le sel. Utilisez une fourchette pour faire un puits au centre du mélange.
  3. Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile et les œufs. Verser dans le puits dans les ingrédients secs et remuer juste jusqu’à ce que combiné.
  4. Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 140
Total des lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g