Donne 12 muffins Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
¾ tasses de farine tout usage
1 tasses de semoule de maïs jaune moulue en pierre
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
1 tasses de lait écrémé sans gras
¼ tasse d’huile de canola
2 gros œuf
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 muffin
Calories
140
Lipides
6 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
210 mg
Glucides
19 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F. Vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, l’édulcorant Splenda, la levure chimique et le sel. Utilisez une fourchette pour faire un puits au centre du mélange.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile et les œufs. Verser dans le puits dans les ingrédients secs et remuer juste jusqu’à ce que combiné.
Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.