Donne 10 portions Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
½ tasse crème lourde
¼ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda en sacs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de beurre ramolli
2 onces de fromage à la crème fouetté faible en gras
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage
Calories
80
Lipides
7 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
45 mg
Glucides
3 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Protéines
1 g
Préparation
Dans une tasse à mesurer en verre, combiner crème, édulcorant Splenda Stevia et extrait de vanille; remuer pour dissoudre l’édulcorant.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu’à ce qu’ils sont crémeux et lisses.
Ajouter lentement le mélange de crème tout en mélangeant à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyen et battez pendant environ 1 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et moelleuse.