Passer au contenu principal
Glaçage au fromage à la crème

Glaçage au fromage à la crème

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 10 portions Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une tasse à mesurer en verre, combiner crème, édulcorant Splenda Stevia et extrait de vanille; remuer pour dissoudre l’édulcorant.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu’à ce qu’ils sont crémeux et lisses.
  3. Ajouter lentement le mélange de crème tout en mélangeant à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyen et battez pendant environ 1 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et moelleuse.
  4. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.

 Notes

Soumis par Sylvia (Instagram Challenge Winner)

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage

Calories 80
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g