Donne 12 portions Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Oignons Vidalia de 1 livres, finement tranchés
¾ tasse de vinaigre de vin rouge
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
3 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à café moutarde créole
2 cuillères à café de thym frais haché
1 c. à thé de sel cacher
¼ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/3 tasse de salade
Calories
50
Lipides
3,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
180 mg
Glucides
5 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Protéines
1 g
Préparation
Dans un bol en verre ou en céramique, combinez les oignons, le vinaigre et l’édulcorant Splenda. Couvrir et faire mariner pendant 1 heures, puis égoutter le liquide.
Ajouter les ingrédients restants; bien mélanger et goûter pour ajuster l’assaisonnement si nécessaire.