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Ailes asiatiques croustillantes

Ailes asiatiques croustillantes

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Faire 10 portions Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 250 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de papier parchemin et placer une grille allant au four sur le dessus. Enduisez généreusement la grille d’aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Sécher soigneusement les ailes avec des serviettes en papier. Mélangez-les avec de la poudre à pâte et du sel dans un grand bol, en vous assurant que chaque aile est légèrement enduite.
  4. Placez les ailes sur le rack en une seule couche. Cuire pendant 30 minutes. En laissant la porte du four fermée, augmentez le chauffage à 425 °F. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les ailes soient brun clair et croustillantes, environ 45 minutes de plus.
  5. Pendant la cuisson des ailes, fouetter tous les ingrédients de la sauce asiatique dans un petit bol.
  6. Retirer les ailes du four et incorporer la sauce (ou badigeonner chaque aile de sauce). Mettez sur un plat de service et saupoudrez d’oignons verts hachés et de graines de sésame grillées si désiré.

Remarque

  • La recette peut être facilement doublée pour une délicieuse collation de soirée.
  • Ajouter une pincée de poivre de Cayenne moulu pour un coup de feu épicé supplémentaire.
  • La sauce asiatique est délicieuse brossée sur n’importe quel poulet - désossé, non désossé, cuit au four ou grillé!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 ailes

Calories 130
Total des lipides 10 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 440 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 9 g