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Salade asiatique croquante diabetes friendly recipe

Salade asiatique croquante

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Donne 7 portions Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter le chou, les carottes, les poivrons, les oignons verts et les amandes grillées.
  2. Dans une petite casserole, ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Remuer ensemble et ajouter 1 cuillères à soupe d’eau. Chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’il soit réchauffé. Laisser refroidir légèrement la vinaigrette, puis verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Servir et savourer!

Remarques

  • La salade asiatique croquante peut être préparée à l’avance et réfrigérée. Il ressemblera plus à une salade de chou mais est toujours tout aussi délicieux!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de salade

Calories 110
Lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 105 mg
Glucides 14 g
Fibres 3 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g