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Crème glacée végétale au chocolat noir et aux amandes diabetes friendly recipe

Crème glacée végétale au chocolat noir et aux amandes

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Donne 4 portions Calories 130 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un robot culinaire en mode intermittent, mélanger les bananes, la moitié de la poudre de cacao, l'édulcorant Splenda et le sel, jusqu'à l'obtention de morceaux de la grosseur d'un pois. Ajouter l’extrait de vanille et le reste de la poudre de cacao. Continuer en mode intermittent pour que le mélange forme un tout et prenne la consistance d'une crème glacée molle. Napper de beurre d’amande et appuyer deux fois sur le mode intermittent.
  2. Mettre dans des bols et garnir d'amandes ou les incorporer. Déposer la crème glacée dans un contenant allant au congélateur et déguster dans les 3 jours qui suivent.

Remarques

  • Griller les amandes afin d'obtenir une saveur plus riche et délicieuse.
  • Conserver des bananes tranchées au congélateur dans un sac à fermeture-éclair; elles seront ainsi à portée de la main pour préparer cette recette en tout temps.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/2 tasse

Calories 130
Lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides 23 g
Fibres 5 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g