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Double glaçage au chocolat

Double glaçage au chocolat

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Faire 18 portions Calories 60 Temps de préparation 40 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Verser le lait dans une casserole; saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer 1 minutes. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
  2. Ajouter le chocolat et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le chocolat fonde. Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
  3. Ajouter l’édulcorant Splenda, le sel et le sirop de chocolat; remuer pour combiner. Cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
  4. Retirer du feu; incorporer la vanille et laisser reposer pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 5-8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange atteigne la consistance étalée; ne pas sur-optimiste.
  6. Gâteau de gel ou petits gâteaux immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage

Calories 60
Total des lipides 3 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 1 g