Donne 18 portions Calories 60 Temps de préparation 40 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Gélatine non aromatisé de 1 (,25 onces)
¾ tasse de lait froid
6 carrés (1 onces) chocolat semi-doux, haché
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ c. à thé de sel
3 cuillères à soupe de sirop de chocolat
¼ c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage
Calories
60
Lipides
3 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
40 mg
Glucides
9 g
Fibres
1 g
Sucres
7 g
Protéines
1 g
Préparation
Verser le lait dans une casserole; saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer 1 minutes. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
Ajouter le chocolat et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le chocolat fonde. Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter l’édulcorant Splenda, le sel et le sirop de chocolat; remuer pour combiner. Cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille et laisser reposer pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 5-8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange atteigne la consistance étalée; ne pas sur-optimiste.