Passer au contenu principal
Sauce de canard

Sauce de canard

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 32 portions Calories 30 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans une casserole moyenne, fouetter tous les ingrédients à feu moyen-vif; remuer jusqu’à consistance lisse.
  2. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les fruits soient tendres, environ 25 minutes.
  3. Verser dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  4. Utiliser immédiatement ou réfrigérer pour une utilisation ultérieure.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce

Calories 30
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 0 g