Donne 16 portions Calories 210 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 5 heures 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 tasses graham cracker miettes
3 c. à soupe de beurre fondu
Pour la garniture :
3 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à soupe de farine tout usage
2 c. à thé d'extrait de vanille
3 gros œufs
⅓ tasse de lait faible en gras (2 %)
½ tasse préparée dulce de leche
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 morceau (1/16 du gâteau).
Calories
210
Lipides
12 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
210 mg
Glucides
17 g
Fibres
0 g
Sucres
11 g
Protéines
7 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuit graham et le beurre; remuer jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur une casserole de forme de ressort de 9 pouces. Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 minutes.
Retirer du four et refroidir à température ambiante.
Pour faire la garniture:
Réduire la température du four à 325 °F.
Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez du fromage à la crème, de l’édulcorant Splenda et de la farine jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
Mesurer 1/2 tasse de la pâte à gâteau au fromage dans un petit bol; ajouter dulce de leche et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Versez la pâte ordinaire sur la croûte. Cuillère dulce de leche pâte en poupées sur la pâte cheesecake et tourbillonner doucement avec la pointe du couteau.
Cuire au four 45-55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque réglé. Retirer du four et faire passer doucement une spatule métallique autour du bord de la poêle pour desserrer le gâteau au fromage (cela aide à prévenir la fissuration).
Laisser refroidir 20-25 minutes avant de couvrir et de placer au réfrigérateur. Réfrigérer 4-6 heures ou nuit.