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Dulce de Leche Cheesecake

Dulce de Leche Cheesecake

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Makes 16 tranches Calories 210 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 5 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuit graham et le beurre; remuer jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur une casserole de forme de ressort de 9 pouces. Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 minutes.
  3. Retirer du four et refroidir à température ambiante.

Pour faire le remplissage:

  1. Réduire la température du four à 325 °F.
  2. Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez du fromage à la crème, de l’édulcorant Splenda et de la farine jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  4. Mesurer 1/2 tasse de la pâte à gâteau au fromage dans un petit bol; ajouter dulce de leche et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  5. Versez la pâte ordinaire sur la croûte. Cuillère dulce de leche pâte en poupées sur la pâte cheesecake et tourbillonner doucement avec la pointe du couteau.
  6. Cuire au four 45-55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque réglé. Retirer du four et faire passer doucement une spatule métallique autour du bord de la poêle pour desserrer le gâteau au fromage (cela aide à prévenir la fissuration).
  7. Laisser refroidir 20-25 minutes avant de couvrir et de placer au réfrigérateur. Réfrigérer 4-6 heures ou nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/16 cheesecake)

Calories 210
Total des lipides 12 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 0 g
Sucres 11 g
Protéines 7 g