Passer au contenu principal
Easy Pear Crisp

Easy Pear Crisp

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la garniture:

  1. Dans le bol d’un robot culinaire, mélanger les ingrédients de garniture et pulser jusqu’à ce qu’ils se frihissent.

Pour faire le remplissage:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de remplissage et mélanger doucement pour enrober. Transférer dans une poêle préparée.
  3. Dispersez le mélange de garniture uniformément sur le fruit.
  4. Cuire au four pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le remplissage soit pétillant.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 2/3 x 2 2/3-inch) tranche (1/6 croustillant)

Calories 120
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 3 g
Sucres 10 g
Protéines 2 g