Pour la polenta :
3 tasses d'eau
1 tasses polenta ou semoule de maïs à moudre moyen
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 cuillères à soupe de romarin frais haché
¼ tasse crème lourde
3 cuillères à soupe de beurre
Pour la sauce :
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ oignon coupé en coupe
¼ céleri coupé en coupe
2 1/2 tasses 2% de lait faible en matières grasses
2 tasses de bouillon de poulet sans gras ou de l’eau
1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d'eau
¼ tasse de fromage de chèvre émietté
Sel et poivre au goût
Pour les œufs bénédictin:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
12 gros œufs, pochés
12 tranches de jambon tasso ou autre jambon épicé cajun
Sel et poivre au goût
Ciboulette hachée, pour garniture