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Oeufs Benedict Sur Polenta

Oeufs Benedict Sur Polenta

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Faire 12 portions Calories 270 Temps de préparation 45 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la polenta:

  1. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Ajouter l’édulcorant Splenda et le romarin et remuer jusqu’à dissolution de l’édulcorant. Ajoutez progressivement la polenta, en fouettant jusqu’à consistance lisse.
  2. Cuire jusqu’à ce que la polenta soit épaisse et que les grains soient tendres, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Retirer du feu et incorporer la crème et le beurre.
  3. Lignez un pan de pain de 8,5 po x 4,5 po avec une pellicule de plastique. Transférer polenta à la casserole et le dessus lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  4. Retirer de la casserole et trancher la polenta en 12 tranches.

Pour faire la sauce:

  1. Dans une poêle à feu moyen-vif, huile d’olive chaude. Ajouter les oignons et le céleri; réduire le feu à moyen et cuire jusqu’à ce que les légumes soient translucides, environ 7-10 minutes.
  2. Ajouter du lait et du bouillon de poulet; porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le liquide soit réduit de 1/3.
  3. Dans un bol, fouetter la fécule de maïs et l’eau ensemble jusqu’à consistance lisse. Ajouter à la sauce, en fouettant pour incorporer. Laisser mijoter jusqu’à épaississement. Ajouter le fromage de chèvre et fouetter jusqu’à incorporation. Assaisonnez la sauce au goût avec du sel et du poivre. Verser à travers une passoire à mailles dans un bol; jeter les solides.

Pour faire les œufs bénédictin:

  1. Dans une poêle à feu moyen-vif, huile d’olive chaude. En travaillant par lots, ajouter des tranches de polenta et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Transférer dans des assiettes de service.
  2. Garnir chaque tranche de polenta d’une tranche de jambon tasso et d’un œuf poché. Versez la sauce au fromage de chèvre tiède sur les œufs. Garnir de ciboulette hachée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches de polenta, 1 onces de jambon, 1 œufs pochés, 2 cuillères à soupe de sauce

Calories 270
Total des lipides 15 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 250 mg
Sodium 870 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 18 g