Préchauffer le four à 250°F. Beurrer un moule à gâteau rond de 8 pouces et tapisser le fond d’un rond de parchemin coupé pour l’adapter.
Tamisez la fécule de maïs et la poudre de cacao ensemble dans un bol.
Placez le chocolat, la crème sure et le beurre dans la moitié supérieure d’une chaudière double avec 1 pouces d’eau dans la casserole inférieure. Régler la casserole à feu moyen et à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Remuer jusqu’à consistance lisse, puis retirer du feu et laisser le mélange refroidir à température ambiante.
Dans un bol, fouetter 1 tasses d’édulcorant Splenda, jaunes d’œufs et eau jusqu’à ce qu’ils mélangent complètement.
Versez le mélange de chocolat fondu dans le mélange de jaune d’œuf, en le pliant doucement pour combiner à fond.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics mous se forment. Ajouter les 1 tasses restantes de l’édulcorant Splenda et mélanger pour incorporer.
Pliez 1/3 des blancs d’œufs fouettés dans le mélange de chocolat jusqu’à ce qu’ils soient mélangés uniformément. Pliez dans la fécule de maïs mélangée et la poudre de cacao. Pliez dans les blancs d’œufs fouettés restants.
Verser la pâte dans le moule préparé. Placez la casserole à gâteaux dans une poêle plus grande. Versez environ 1/2 pouce d’eau dans la plus grande casserole pour créer un bain-marie.
Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Retirer le gâteau du bain-marie. Gâteau cool complètement.
Faites passer une fine spatule métallique autour du bord de la casserole pour la desserrer, puis inversez soigneusement la casserole sur une plaque de service pour la démouler.
Indice : Recherchez une catégorie comme « Boissons » ou un produit, comme « Stevia »
Ce site Web utilise des témoins afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Lire notre Politique relative aux témoins. Si vous acceptez l'utilisation de témoins sur ce site Web, merci de cliquer sur accepter.
Ce site Web utilise des témoins afin d'améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ces témoins, ceux qui sont catégorisés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des témoins tiers qui nous aident à analyser et comprendre votre utilisation de ce site Web. Ces témoins ne seront stockés dans votre navigateur que si vous donnez votre accord. Vous avez également la possibilité de refuser ces témoins. Mais refuser certains de ces témoins peut avoir des conséquences sur votre expérience de navigation.
Les témoins nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie ne comprend que les témoins qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces témoins ne stockent aucune information personnelle.
Tous les témoins qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont spécifiquement utilisés pour collecter les données personnelles des utilisateurs par le biais d'analyses, de publicités et d'autres contenus intégrés, sont qualifiés de témoins non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'utiliser ces témoins sur votre site Web.