Passer au contenu principal
Strata de pain doré

Strata de pain doré

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 12 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger 1/3 tasse d’édulcorant Splenda, de substitut d’œuf, de lait et d’arôme d’érable; fouetter pour mélanger.
  3. Déchirez le pain aux raisins secs à la cannelle en morceaux de la taille d’une bouchée. Ajoutez du pain et des pommes tranchées au mélange d’œufs, en les jetant pour enrober le pain. Verser le mélange dans une casserole préparée.
  4. Couper le fromage à la crème en 8 morceaux et distribuer sur le pain.
  5. Dans un bol, mélanger les 1 cuillères à soupe restantes Splenda Sweetener et la cannelle. Saupoudrer sur la strata.
  6. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
  7. Préchauffer le four à 350 °F.
  8. Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et réglé.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (1 x 2 pouces) strates

Calories 160
Total des lipides 4 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 200 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 2 g
Sucres 13 g
Protéines 8 g