8 tranches de pain à la cannelle et aux raisins secs
2 tasses pelées, pomme finement tranchée
¼ tasse de fromage à la crème faible en gras
½ cuillère à café de cannelle
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (1 x 2 pouces) strates
Calories
160
Total des lipides
4 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
200 mg
Glucides totaux
22 g
Fibres
2 g
Sucres
13 g
Protéines
8 g
instructions
Vaporisez une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse d’édulcorant Splenda, de substitut d’œuf, de lait et d’arôme d’érable; fouetter pour mélanger.
Déchirez le pain aux raisins secs à la cannelle en morceaux de la taille d’une bouchée. Ajoutez du pain et des pommes tranchées au mélange d’œufs, en les jetant pour enrober le pain. Verser le mélange dans une casserole préparée.
Couper le fromage à la crème en 8 morceaux et distribuer sur le pain.
Dans un bol, mélanger les 1 cuillères à soupe restantes Splenda Sweetener et la cannelle. Saupoudrer sur la strata.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et réglé.