Passer au contenu principal
Friandise au café congelé

Friandise au café congelé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 60 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans le mélangeur, combinez 2 cuillères à soupe de garniture fouettée sans sucre, demi-moitié non grasse, extrait de vanille, paquets d’édulcorants Splenda et café. Mélanger jusqu’à mousse.
  2. Ajouter des glaçons et mélanger à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils sont épais et lisses.
  3. Versez dans les verres et le dessus avec la garniture fouettée restante.

Notes

C’est un excellent moyen d’utiliser les restes de café infusé. Refroidir le café, puis réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi pour faire cette boisson glacée

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (10 1/2 once) boisson

Calories 60
Lipides 2 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 35 mg
Glucides 9 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g