Donne 16 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
10 c. à soupe de beurre non salé
2 onces de chocolat noir non sucré
3 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
⅔ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
½ tasse de farine d’amande
¼ de tasse de poudre de cacao non sucrée
½ c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 brownie de 2 pouces carrés
Calories
150
Lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
55 mg
Sodium
105 mg
Glucides
11 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
8 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 8 x 8 po avec du papier-parchemin et vaporiser légèrement avec un enduit antiadhésif.
Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol qui va au micro-ondes. Cuire au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les ingrédients aient fondu; mélanger.
Dans un grand bol, combiner le mélange beurre-chocolat avec les œufs, la vanille et le Mélange de cassonade Splenda; remuer jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Verser la pâte sur la plaque et lisser le dessus avec une spatule.
Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre du brownie ressorte propre.