Passer au contenu principal
Brownies au fudge

Brownies au fudge

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 8 x 8 po avec du papier-parchemin et vaporiser légèrement avec un enduit antiadhésif.
  2. Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol qui va au micro-ondes. Cuire au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les ingrédients aient fondu; mélanger.
  3. Dans un grand bol, combiner le mélange beurre-chocolat avec les œufs, la vanille et le Mélange de cassonade Splenda; remuer jusqu’à consistance lisse.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Verser la pâte sur la plaque et lisser le dessus avec une spatule.
  5. Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre du brownie ressorte propre.
  6. Couper et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 brownie de 2 pouces carrés

Calories 150
Lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 105 mg
Glucides 11 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 3 g