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Gâteau au gingembre

Gâteau au gingembre

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Faire 18 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole Bundt avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la compote de pommes, la mélasse, l’huile végétale et les œufs. Remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs restants et fouetter jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  4. Ajouter les ingrédients secs au mélange de compote de pommes et remuer jusqu’à ce que la pâte soit mélangée. Verser la pâte dans le moule préparé.
  5. Cuire au four pendant 50-60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.
  6. Refroidir le gâteau dans la casserole sur un support métallique pendant environ 20 minutes avant de l’inverser sur une assiette de service. Dépoussiérer avec du sucre en poudre si vous le souhaitez. Servir chaud ou à température ambiante.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/18)

Calories 180
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 240 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Protéines 3 g