Passer au contenu principal
Gâteau au gingembre

Gâteau au gingembre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 18 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole Bundt avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la compote de pommes, la mélasse, l’huile végétale et les œufs. Remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs restants et fouetter jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  4. Ajouter les ingrédients secs au mélange de compote de pommes et remuer jusqu’à ce que la pâte soit mélangée. Verser la pâte sur la plaque.
  5. Cuire au four pendant 50-60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.
  6. Refroidir le gâteau dans la casserole sur un support métallique pendant environ 20 minutes avant de l’inverser sur une assiette de service. Dépoussiérer avec du sucre en poudre si vous le souhaitez. Servir chaud ou à la température ambiante.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 morceau (1/18 du gâteau).

Calories 180
Lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 240 mg
Glucides 30 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Protéines 3 g