Faire 6 crêpesCalories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
2 gros œufs
2 cuillères à soupe babeurre
2 cuillères à café extrait d’érable
1 c. à thé d'extrait de vanille
⅔ tasse de farine d’amande
⅓ tasse Splenda® Spécicorant à la stévia Sachet
1 c. à thé de levure chimique
½ cuillère à thé de cannelle
Une pincée de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 crêpes
Calories
110
Lipides
7 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
180 mg
Glucides
8 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
Préparation
Dans un bol, fouettez les œufs à mélanger. Ajouter le babeurre et les extraits et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine d’amande, l’édulcorant Splenda Stevia, la levure chimique, la cannelle et le sel; mélanger juste jusqu’à humidifier.
Préchauffer une poêle ou une plaque de râle; surface légèrement huileuse.
Cuillère 2-3 cuillères à soupe pâte sur poêle; cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.