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Cocotte gourmande de patates douces

Cocotte gourmande de patates douces

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Faire 8 portions Calories 230 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures et 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graissez légèrement un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
  2. Sur la plaque à pâtisserie, faites cuire les patates douces pendant 35 minutes. Laisser refroidir, puis peler et écraser.
  3. Dans un grand bol, mélanger la purée de patates douces, le sel, 1/4 tasse de beurre, les œufs, l’extrait de vanille, la cannelle, l’édulcorant Splenda et 4 cuillères à soupe moitié-moitié. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Transférer au plat de cuisson.
  4. Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de beurre, de miel, de noix de pécan et d’avoine restants. Ajouter 1 cuillères à soupe de farine à la fois et mélanger avec un mélangeur de pâtisserie ou des mains jusqu’à ce que le mélange atteigne une consistance de cours; ajouter plus de farine au besoin. Saupoudrer le mélange sur la cocotte.
  5. Cuire au four pendant 1 heures ou jusqu’à ce qu’il soit chauffé.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (3 1/4 x 4 1/2-inch) cuillère (1/8 cocotte)

Calories 230
Total des lipides 7 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 150 mg
Glucides totaux 36 g
Fibres 2 g
Sucres 20 g
Protéines 5 g