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Pizza au poulet barbecue grillé

Pizza au poulet barbecue grillé

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Faire 8 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire le poulet :

  1. Dans un petit bol, fouetter la sauce tomate, l’édulcorant, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le paprika et le poivre de Cayenne ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Réserver 1 1/4 tasses de mélange de sauce tomate pour garnir la pizza.
  2. Chauffer le gril à moyen et brosser les grilles avec de l’huile. Tapotez le poulet au sec avec des serviettes en papier. Faire griller le poulet, en le retournant de temps en temps et en badigeonnant de mélange de sauce tomate, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et qu’un thermomètre à viande atteigne 165 °F, environ 5 à 8 minutes. Transférer dans l’assiette et laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper en tranches de 1/4 de pouce d’épaisseur.

Pour faire la pizza :

  1. Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir la croûte avec 1/2 tasse de mélange réservé de sauce tomate, mozzarella, poulet tranché, oignon rouge et jalapeno, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 10-15 minutes. Arroser du reste du mélange de sauce tomate et garnir de coriandre. Couper et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (1/8 pizza)

Calories 190
Total des lipides 7 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 440 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 14 g