Pour le chutney :
1 tasses de cerises acidulées dénoyautées (décongelées, si congelées)
1 pommes Granny Smith, épépinées et hachées
½ tasse d’oignon rouge finement haché
¼ tasse de cerises séchées
¼ tasse Splenda® mélange de cassonade
1 cuillères à soupe de café fort infusé
1 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
Zeste râpé de 1/2 citron
Pincée de cayenne
1 1/2 cuillères à soupe de concentré de jus de pomme non sucré
1 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
Pour le poulet :
1 tasses d’eau chaude + 3 tasses d’eau froide
½ tasse de sel casher
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
Poitrines de poulet désossées et sans peau de 1 livres
Cuisses de poulet désossées et sans peau de 1 livres
½ cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillères à soupe d’huile de canola