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Poulet grillé avec chutney de pommes cerise

Poulet grillé avec chutney de pommes cerise

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Faire 8 portions Calories 260 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire le chutney :

  1. Dans une casserole, mélanger les cerises, les pommes, les oignons, les cerises séchées, le mélange de cassonade Splenda, le café, le vinaigre, le zeste de citron et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter à feu moyen.
  2. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que la majeure partie du liquide s’évapore. Retirer du feu et incorporer le concentré de jus de pomme et la menthe.
  3. Peut être fait à l’avance; Réfrigérer jusqu’à environ 30 minutes avant de servir.

Pour faire le poulet :

  1. Dans un grand sac en plastique à fermeture à glissière, mélanger le sel, le mélange de sucre Splenda et l’eau chaude; agiter pour dissoudre le sel et l’édulcorant. Ajouter de l’eau froide et du poulet. Press air out of bag, seal, and refrigerate 1½-2 hours.
  2. Retirer le poulet du sac et jeter la saumure. (Peut être préparé 1 jours à l’avance; réfrigérer le poulet, couvert, jusqu’à ce qu’il soit prêt à cuire.)
  3. Sécher le poulet avec du papier absorbant et assaisonner le tout avec du poivre. Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
  4. Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Grille à huile libérale.
  5. Faire griller le poulet, couvert, pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair (environ 170 °F sur un thermomètre à lecture instantanée). Badigeonner d’huile pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Servir avec du chutney.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 (4 onces) poitrine ou cuisse de poulet, 3 cuillères à soupe de chutney

Calories 260
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 760 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 2 g
Sucres 22 g
Sucres ajoutés 7 g
Protéines 25 g