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Porc effiloché BBQ à la mijoteuse

Porc effiloché BBQ à la mijoteuse

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Faire 24 portions Calories 200 Temps de préparation 40 minutes Temps totaux 10 heures et 40 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour le mélange d’assaisonnement à frottement à sec :

  1. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients.

Pour le ketchup :

  1. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Pour la sauce barbecue cowboy :

  1. Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients (mélange d’assaisonnement à friction sèche et ketchup) et porter à ébullition et cuire pendant 25 minutes.
  2. Mélanger avec un mélangeur à immersion ou un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.

Pour le porc effiloché BBQ :

  1. Frotter l’épaule de porc avec 1/3 tasse de mélange d’assaisonnement à friction sèche et placer dans une mijoteuse avec 2 tasses de bouillon de poulet; Cuire à feu doux pendant au moins 8-10 heures.
  2. Égoutter l’excès de liquide et laisser refroidir.
  3. Séparez la viande avec une fourchette et versez la sauce barbecue sur le porc effiloché.
  4. Remettre à la mijoteuse à feu doux pendant 30 minutes avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 5 onces de porc effiloché

Calories 200
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 680 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 28 g