1-5 lb d’épaule de porc
2 tasses de bouillon de poulet
Pour le mélange d’assaisonnement à frottement à sec :
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
¼ Tasse de poudre de chili
¼ tasse de poivre noir
3 cuillères à soupe de sel casher
2 cuillères à soupe de poudre d’ail
2 cuillères à soupe de poudre d’oignon
2 cuillères à café de moutarde sèche
1 cuillères à café de cumin moulu
1 cuillères à café de poivre de Cayenne
Pour le ketchup :
1 (12 onces) de pâte de tomate
3 cuillères à soupe Splenda® Mélange de sucre
⅔ de tasse d'eau
½ 1/4 de c. à thé de sel
½ cuillère à café de moutarde moulue
½ cuillère à café de poudre d’oignon
¼ cuillère à café de poudre d’ail
Pincée de clou de girofle moulu à la cuillère à café
Pincée de piment de la Jamaïque moulue
⅓ tasse de vinaigre de vin blanc
Pincée de poivre de Cayenne
Kicking sauce barbecue cowboy:
1 tasses de ketchup à la tomate maison
1 tasses de café noir fort
1 tasses d’oignons, coupés en dés
½ tasse de vinaigre de cidre
6 gousses d'ail, hachées
3 c. à table de poudre de chili
2 cuillères à soupe de jalapeno mariné en dés
2 cuillères à soupe Splenda® Mélange de sucre
2 cuillères à café de sel