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Noisette Biscotti

Noisette Biscotti

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Faires 48 biscotti Calories 60 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre et l’huile; remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter le sirop de noisette et bien mélanger.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
  3. Verser le mélange de farine dans le mélange d’œufs et remuer jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Ajouter les noisettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
  4. Réfrigérer la pâte 1 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  5. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
  6. Diviser la pâte en moitié. Roll each half into a log about 3½" wide by 12" long. Placez les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée à 2 pouces l’une de l’autre.
  7. Faire cuire de 20 à 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
  8. Réduire la température du four à 325 °F.
  9. Avec un couteau dentelé, coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 po d’épaisseur, en utilisant un mouvement de sciage doux. Placez des tranches sur la feuille de biscuits.
  10. Cuire au four 10 minutes; retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes de plus. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
  11. Si vous le souhaitez, arrosez les biscuits de chocolat fondu.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscotti

Calories 60
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g