Passer au contenu principal
Chocolat chaud aux noisettes diabetes friendly recipe

Chocolat chaud aux noisettes

Ce divin chocolat chaud aux noisettes sert à la fois de réchauffement par temps froid et de gâterie pour satisfaire votre gourmandise ! La saveur riche et crémeuse de noisette provient de la crème à café aux noisettes Splenda®. Chaque portion de cette boisson riche en calcium et en vitamine D contient 6 grammes de protéines et aucun sucre ajouté.

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 10 onces Calories 100 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait et la crème à café Splenda.
  2. Incorporer le cacao et le café instantané (ou la poudre d’espresso) jusqu’à consistance lisse et porter à ébullition.
  3. Incorporer l’eau et remettre à ébullition.
  4. Répartir le mélange dans des tasses de service et garnir d’une pincée de poudre de cacao (si désiré) et de noisettes hachées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 100
Lipides 4,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 70 mg
Glucides 12 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g