Donne 35 tartelettesCalories 90 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 2 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
2 1/4 tasses de farine tout usage
½ de tasse de poudre de cacao non sucrée
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel cashère
1 tasses Splenda® Stevia Sweetener Jar, divisé
1 tasses (2 bâtonnets) plus 2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli, divisé
1 gros œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
½ tasse de fromage à la crème sans gras, ramolli
¼ tasse de tranches de fraises lyophilisées, finement moulues
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
90
Lipides
6 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
75 mg
Glucides
12 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F et tapisser 3 plaques à pâtisserie bordées de papier parchemin.
Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
Dans le bol d’un batteur sur pied équipé d’un accessoire à palette, battre 3/4 tasse d’édulcorant Splenda Stevia et 1 tasses de beurre ensemble à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elles soient légères et moelleuses, environ 2-3 minutes. Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Diminuer la vitesse à faible et ajouter le mélange de farine. Battre, gratter les côtés au besoin, jusqu’à ce qu’il soit simplement combiné.
À l’aide de vos mains, rassemblez la pâte et façonnez-la en 2 disques. Enveloppez chaque disque dans une pellicule de plastique et réfrigérez-le pendant au moins 1 heures.
Pendant ce temps, dans le bol d’un batteur sur pied équipé d’un accessoire à palette, battre le fromage à la crème, l’édulcorant restant, le beurre restant et les fraises séchées moulues à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elles soient légères et moelleuses, environ 3-4 minutes. Réserver pour remplir les biscuits.
En travaillant avec un disque de pâte à la fois, étalez sur une surface de travail légèrement farinée jusqu’à 1/8 de pouce d’épaisseur. Couper en 70 biscuits avec un emporte-pièce en forme de cœur de 2 pouces et placer 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie préparées. Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le jeu et les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 30 minutes avant de remplir.
Placer 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur un biscuit et garnir avec le deuxième biscuit, en pressant pour que le mélange atteigne les bords. Les cookies peuvent être stockés dans un récipient hermétique et réfrigérés jusqu’à 1 semaines.