Passer au contenu principal
Gâteau de nourriture Heavenly Angel

Gâteau de nourriture Heavenly Angel

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 12 tranches Calories 190 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda et de sirop de maïs et battre jusqu’à consistance homogène.
  3. Tamiser la farine et la fécule de maïs ensemble dans un autre bol. Ajouter les 3/4 tasses restantes de mélange de sucre Splenda et remuer jusqu’à consistance homogène.
  4. Saupoudrer 1/4 du mélange de farine sur les blancs d’œufs. Plier doucement pour combiner. Répétez la procédure trois fois avec le mélange de farine restant.
  5. Verser la pâte dans un moule tubulaire non graissé de 10 po et répartir uniformément. Passez un couteau dans la pâte pour éliminer les bulles d’air.
  6. Cuire sur la grille la plus basse au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau revienne lorsqu’il est légèrement touché.
  7. Placez la casserole à l’envers sur une grille; Gâteau refroidir dans la poêle pendant 30-40 minutes. Passez une spatule métallique étroite sur les côtés pour détacher le gâteau; Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur la grille.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/12)

Calories 190
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 39 g
Fibres 0 g
Sucres 24 g
Protéines 4 g