Passer au contenu principal
Mousse au chocolat hyperprotéinée

Mousse au chocolat hyperprotéinée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un mélangeur ou un mini-robot puissant, ajoutez le fromage cottage, la poudre de cacao, la Splenda Stevia, la poudre de protéines et la vanille. Estompez à puissance élevée. Ajouter de l’eau une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu’à ce que le mélange ait une consistance lisse, crémeuse et fouettée.
  2. Versez dans deux petits pots séparés, en divisant uniformément. Garnir si désiré. Réfrigérer jusqu’à dégustation !

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 3/4 tasse de souris au chocolat

Calories 130
Lipides 3 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 400 mg
Glucides 10 g
Fibres 3 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 20 g