Donne 2 portionsCalories 130 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 tasses de fromage cottage faible en gras
3 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
1 1/2 cuillères à soupe de sachet d’édulcorant Splenda® Stevia
½ Scoop Vanilla Protein Powder
½ c. à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe d’eau, et plus
Garnitures facultatives :
Crème fouettée zéro sucre
pépites de chocolat hachées sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Portion : 3/4 tasse de souris au chocolat
Calories
130
Lipides
3 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
400 mg
Glucides
10 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
20 g
Préparation
Dans un mélangeur ou un mini-robot puissant, ajoutez le fromage cottage, la poudre de cacao, la Splenda Stevia, la poudre de protéines et la vanille. Estompez à puissance élevée. Ajouter de l’eau une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu’à ce que le mélange ait une consistance lisse, crémeuse et fouettée.
Versez dans deux petits pots séparés, en divisant uniformément. Garnir si désiré. Réfrigérer jusqu’à dégustation !