Passer au contenu principal
Sauce marinara maison

Sauce marinara maison

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 6 portions Calories 45 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Vaporiser une grande casserole avec un spray de cuisson antiadhésif. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter 1 minutes de plus, en remuant constamment. Ajouter le sel et l’origan en remuant jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
  2. Verser les tomates écrasées et l’édulcorant Splenda et remuer. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et incorporer le basilic.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/2 tasse

Calories 45
Lipides 6 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 310 mg
Glucides 10 g
Fibres 3 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g