Passer au contenu principal
Puddings individuels au pain à la citrouille

Puddings individuels au pain à la citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 4 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez quatre ramequins (1/2 tasse) avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélangez le lait, la citrouille, l’œuf, le blanc d’œuf, l’édulcorant Splenda Stevia, les épices et l’extrait de vanille. Ajouter des cubes de pain et les mettre à enrober. Laisser reposer pendant 10-15 minutes pour que le pain absorbe le liquide.
  3. Diviser le mélange entre les ramequins préparés; top avec des noix de pécan hachées. Placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et couvrez de papier d’aluminium.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirez la feuille et faites cuire 10-15 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme au toucher. Servir chaud ou froid.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 ramekin

Calories 130
Total des lipides 0 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 7 g