Donne 4 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
3 tasses Français pain, en cubes
⅔ tasse de lait faible en matières grasses (1 %)
¼ tasse de citrouille en conserve
1 gros oeufs + 1 gros blanc d’œuf
8 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
¼ cuillère à café d’épices à tarte à la citrouille
¼ c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à café de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 ramekin
Calories
130
Lipides
0 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
50 mg
Sodium
220 mg
Glucides
23 g
Fibres
1 g
Sucres
4 g
Protéines
7 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez quatre ramequins (1/2 tasse) avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélangez le lait, la citrouille, l’œuf, le blanc d’œuf, l’édulcorant Splenda Stevia, les épices et l’extrait de vanille. Ajouter des cubes de pain et les mettre à enrober. Laisser reposer pendant 10-15 minutes pour que le pain absorbe le liquide.
Diviser le mélange entre les ramequins préparés; top avec des noix de pécan hachées. Placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et couvrez de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 10 minutes. Retirez la feuille et faites cuire 10-15 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme au toucher. Servir chaud ou froid.