Makes crêpes 8-10Calories 160 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
Pour les crêpes :
2 gros œufs
1 cuillères à soupe de bourbon
¼ tasse de lait de coco non sucré
1 cuillères à soupe Splenda® céto édulcorant
⅛ c. à thé de sel cashère
1 tasses de farine d’amande superfine, plus 2 cuillères à soupe
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Pour le bacon glacé bourbon:
8 tranches de bacon
1 cuillères à soupe de bourbon
2 1/2 cuillères à soupe Splenda® Céto Édulcorant
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 crêpes et 1 tranches de bacon
Glucides nets
2,75 g
Calories
160
Lipides
12 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
55 mg
Sodium
260 mg
Glucides
9 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
8 g
Contient 5.25g d'érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 400 ºF. Déchuchez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Déposez les tranches de bacon en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Versez 1 cuillères à soupe de bourbon dans un petit bol et badigeonnez légèrement chaque tranche de bacon avec du bourbon, puis saupoudrez chaque tranche d’environ 1 cuillères à café de l’édulcorant Splenda Keto.
Placer au four et cuire au four pendant 10 minutes. Retirez et égouttez la graisse de bacon, puis replacez la plaque à pâtisserie dans le four pendant encore 5 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Retirez et laissez le bacon refroidir, puis essuie-tout pour le vider.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec une fourchette pendant 1 minute. Fouetter dans du bourbon, du lait de coco, de l’édulcorant et du sel casher.
Saupoudrer de farine d’amande et de bicarbonate de soude sur des ingrédients humides. Mélanger ensemble jusqu’à ce que les ingrédients soient complètement incorporés.
Chauffer une grille de crêpes à moyenne, pulvérisée légèrement avec un spray de cuisson antiadhésive. Ramassez la pâte par 2-3 cuillères à soupe à la fois sur la plaque de grille. Cuire jusqu’à ce que les bords soient secs sur le côté non cuit (environ 3-5 minutes). Retourner et faire cuire l’autre côté. Répéter avec la pâte restante.
Froisser le bacon bourbon-glacé et servir sur des crêpes. Déguster!
Remarques
Les crêpes peuvent être congelées pour une utilisation future. Il suffit de refroidir complètement, puis de placer dans un sac zippé. Utiliser dans les 3 mois.
Le bacon peut être émietté sur des crêpes ou conservé en tranches.
Dégustez un sirop d’érable nature ou utilisez un sirop d’érable approuvé par Keto pour arroser de crêpes.