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Céto Biscuit aux pépites de chocolat Mug Cake

Céto Biscuit aux pépites de chocolat Mug Cake

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Donne 2 portions Calories 180 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter l’œuf 1 minutes avec une fourchette. Incorporer les extraits. Assurez-vous que le beurre fondu est refroidi à température ambiante et versez-le en fouettant rapidement. Ajouter la farine d’amande, la levure chimique et les paquets d’édulcorantS Splenda Stevia, en remuant jusqu’à consistance lisse.
  2. Versez le mélange dans une tasse pulvérisée avec un spray antiadhésique. Saupoudrer dans la moitié des pépites de chocolat sur le dessus (les pépites de chocolat couleront légèrement pendant la cuisson du mélange). Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 secondes. Retirez la tasse et saupoudrez dans le reste des pépites de chocolat. Micro-ondes pendant 40 secondes de plus. (Comme chaque micro-ondes est différent, vérifier le gâteau et ajouter 10 secondes si nécessaire.)
  3. Retirer et laisser refroidir le gâteau pendant 30 secondes. Profitez directement de la tasse ou tournez-la soigneusement sur une assiette. Savourer immédiatement!
  4. Facultatif: Garnir d’une cuillère à soupe de crème fouettée céto-friendly si vous le souhaitez

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1/2 gâteau

Glucides nets 2,25 g
Calories 180
Lipides 16 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 80 mg
Glucides 8 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g
Contient 3.75g d'érythritol