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Keto Pumpkin Fudge Brownies

Keto Pumpkin Fudge Brownies

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Donne 16 portions Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 350°F. Tapisser une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec du papier parchemin. Réserver.
  2. Pour faire la couche de citrouille, ajoutez du fromage à la crème et de l’édulcorant aux fruits Splenda Monk dans un bol. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux et lisse. Mélanger l’œuf, l’extrait de vanille et l’épice à tarte à la citrouille jusqu’à ce qu’ils aient complètement combiné. Mélanger dans la purée de citrouille. Réserver.
  3. Pour faire la couche de fudge, dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre et le chocolat noir. Cuire au microndes 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu; remuer jusqu’à consistance lisse.
  4. Dans un bol, mélanger la farine d’amande, l’édulcorant au fruit Splenda Monk, la poudre de cacao et la poudre à pâte.
  5. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs dans un autre bol jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le mélange de chocolat et l’extrait de vanille bien mélanger. Ajouter lentement les ingrédients secs, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
  6. Verser 2/3 du mélange de brownies au fudge dans la poêle préparée, suivie de la couche de citrouille. Ajouter le reste de la pâte à brownie dans 4 dollops et faire tourbillonner les deux pâtes ensemble à l’aide d’un couteau.
  7. Cuire au four pendant 27-35 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient fixés mais encore légèrement humides au toucher.
  8. Laissez les brownies refroidir complètement sur une grille. Soulevez les brownies en utilisant les bords du papier parchemin et coupez-les en 16 carrés. Pour obtenir des bords plus propres, placez au congélateur pendant 10 minutes avant la coupe.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 brownie

Glucides nets 4 g
Calories 170
Lipides 16 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 80 mg
Glucides 15 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g
Contient 9 g d’érythritol