Makes 12 cupcakesCalories 150 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
1 1/2 tasses blanchies, farine d’amande superfine
¾ tasse d'édulcorant Splenda® Keto
2 c. à thé de levure chimique
½ cuillère à café de gomme xantham
3 œufs
4 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
2 c. à thé d'extrait de vanille
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Informations nutritionnelles par portion
Grosseur des portions : 1 petit gâteau
Glucides nets
3 g
Calories
150
Lipides
13 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
65 mg
Sodium
140 mg
Glucides
16 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
Contient 12 g d’érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF. Ligne 12-compte cupcake tin avec des doublures de cupcake en silicone ou en papier d’aluminium.
Dans un petit bol, fouettez ensemble des ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, levure chimique et gomme xanthane. Réserver.
Dans un bol moyen, battez les œufs avec un fouet pendant une minute. Ajouter la vanille et fouetter. Assurez-vous que votre beurre fondu est légèrement refroidi et, tout en continuant à fouetter, jetez-le dans les œufs.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol d’ingrédients humides et, à l’aide d’une spatule, mélanger ensemble jusqu’à ce qu’ils ne se combinent pas bien. Ajouter le vinaigre et plier.
Répartissez la pâte uniformément entre les 12 tasses de cupcake et faites cuire environ 25 minutes. Ils sont terminés lorsque le milieu s’est raffermie et a l’air brillant. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Ajoutez un glaçage Keto, et profitez-en!
Remarques
Pour une touche sur la saveur, utilisez 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande.
Les cupcakes se conservent pendant 2 jours dans un récipient étanche et scellé à l’air.