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Cupcakes au citron

Cupcakes au citron

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Makes 12 cupcakes Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour faire les cupcakes:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures en papier et vaporiser les doublures d’aérosol de cuisson.
  2. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger la farine, le mélange de sucre Splenda, le lait en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel à basse vitesse. Ajouter la margarine et le yogourt et battre à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes.
  3. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter ensemble l’œuf, l’eau et l’extrait de citron. Ajouter à la pâte et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  4. Verser la pâte à la cuillère dans des tasses préparées.
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les cupcakes reviennent lorsqu’ils sont légèrement pressés. Retirer sur des grilles et refroidir complètement.

Pour réaliser la glaçure :

  1. Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron; Fouetter jusqu’à consistance lisse. Incorporer de l’eau un peu à la fois (vous n’en aurez peut-être pas besoin de toutes) pour obtenir un glaçage épais mais versable.
  2. Arroser uniformément le glaçage sur les cupcakes refroidis.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 160
Total des lipides 4 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 27 g
Fibres 0 g
Sucres 23 g
Protéines 3 g