Donne 48 macaronsCalories 80 Temps de préparation 30 minutesTemps totaux 1 heuresFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
Pour le lemon curd :
¾ tasses de jus de citron frais
2 cuillères à soupe de zeste de citron fraîchement râpé
¼ tasse d'eau
½ tasse Splenda® Mélange de sucre
4 gros jaunes d’œuf
Pour les macarons :
1 tasses de mélange de sucre Splenda®
6 onces de farine d’amande
1 cuillères à soupe de blancs d’œufs en poudre
5 gros blancs d’œufs, à température ambiante
1 cuillères à soupe de crème de tartre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 macaron
Calories
80
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
10 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Protéines
2 g
instructions
Pour faire le lemon curd:
Dans une casserole, fouetter tous les ingrédients ensemble.
Cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Le caillé devrait juste mijoter mais pas bouillir.
Pour faire les macarons :
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de parchemin.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, transformez le mélange de sucre Splenda en une poudre fine.
Dans un bol, mélanger la moitié de l’édulcorant en poudre, de la farine d’amande et des blancs d’œufs en poudre.
Dans un autre bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ajouter graduellement le reste de l’édulcorant en poudre et battre pour combiner. Ajouter la crème de tartre et battre jusqu’à ce que des pics raides se forment.
Incorporer délicatement le mélange de farine d’amande dans les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une grande pointe ronde. (Alternativement, transférez la pâte dans un sac en plastique à fermeture à glissière et coupez environ 1/2 po d’un coin.) Presser des gouttes de pâte de 1 po sur une plaque à pâtisserie préparée. Laisser reposer 20 minutes.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris, mais pas doré. Transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Verser un peu de lemon curd sur le fond de 1 macarons, puis en appuyer un autre sur le dessus pour faire un sandwich. Répéter avec les macarons restants.
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