Donne 8 sucettesCalories 60 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 6 heures Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
Pour les sucettes:
¼ tasse de jus de citron frais
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda® Fruit des moines
2 tasses de yogourt grec
1 1/2 c. à soupe bien pleine de zeste de citron
Pour la croûte :
2 1/2 c. à soupe de miettes de biscuits Graham
1 1/2 c. à thé d'éculcorant granulé Splenda® Fruit des moines
2 c. à thé d’huile de noix de coco fondue ou de beurre
1 pincée de sel marin fin
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 sucette
Calories
60
Lipides
1,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
65 mg
Glucides
17 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
Contient 12.7g d'érythritol
Préparation
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le jus de citron et l’édulcorant granulé Splenda Fruit des moines. Faire mijoter et remuer jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous. Retirer du feu et à l'aide d'un fouet, incorporer délicatement dans le yogourt grec et le zeste de citron. Verser le mélange dans 8 moules à sucettes glacées, en portions égales. Congeler le mélange pendant 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant et l’huile de noix de coco ou le beurre. Retirer les sucettes du congélateur et saupoudrer des miettes de biscuits Graham sur chacune.
Mettre des bâtons en bois au milieu de chaque sucette. Congeler encore 4-5 heures avant de servir. Déguster!
Remarques
Les sucettes se conserveront jusqu’à 1 semaine dans un récipient allant au congélateur.