Passer au contenu principal
Sucettes glacées à la tarte au citron

Sucettes glacées à la tarte au citron

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 sucettes Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 6 heures Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le jus de citron et l’édulcorant granulé Splenda Fruit des moines. Faire mijoter et remuer jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous. Retirer du feu et à l'aide d'un fouet, incorporer délicatement dans le yogourt grec et le zeste de citron. Verser le mélange dans 8 moules à sucettes glacées, en portions égales. Congeler le mélange pendant 1 heure.
  2. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuit Graham, l’édulcorant et l’huile de noix de coco ou le beurre. Retirer les sucettes du congélateur et saupoudrer des miettes de biscuits Graham sur chacune.
  3. Mettre des bâtons en bois au milieu de chaque sucette. Congeler encore 4-5 heures avant de servir. Déguster!

Remarques

  • Les sucettes se conserveront jusqu’à 1 semaine dans un récipient allant au congélateur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 sucette

Calories 60
Lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 65 mg
Glucides 17 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g
Contient 12.7g d'érythritol