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Muffins de graines de pavot au citron

Muffins de graines de pavot au citron

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Faire 18 muffins Calories 180 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans chacune des deux casseroles de muffins de 12 tasses, placez 9 doublures en papier.
  2. Dans un bol, mélanger la farine de gâteau, l’édulcorant Splenda, le sucre et le beurre. À l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger à vitesse moyenne pendant 1-2 minutes jusqu’à ce que le beurre soit mélangé et que le mélange soit friable.
  3. Ajouter le lait en poudre en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger à basse vitesse pour combiner.
  4. Dans un autre bol, fouettez ensemble le babeurre, le jus de citron, le zeste de citron, les œufs et l’extrait de vanille. Ajouter les 2/3 du mélange de babeurre au mélange de farine. Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse, puis battre à vitesse moyenne-haute environ 45-60 secondes jusqu’à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
  5. Ajouter le mélange de babeurre restant et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajouter des graines de pavot. Battre à moyenne-haute vitesse 30 secondes de plus.
  6. Diviser la pâte parmi 18 tasses de muffins préparées. Cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un cupcake en sorte propre. Refroidir légèrement dans les casseroles, puis retirer les muffins sur un support métallique. Servir chaud ou à température ambiante.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 180
Total des lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 4 g